UTE di Sacile e Altolivenza
> Anno Accademico 2018-19
>
incantesimi & magie <
Passione
Cucina
Il
cioccolato:
dalla
piantagione alla pralina
Polcenigo -
Sala Consiliare del Municipio
Un incontro speciale quello con il Maestro Cioccolatiere Danilo Freguja, veneziano nato a Caorle, che da Porcia, dove ha casa e laboratorio, porta in giro per il mondo il suo mestiere - anzi no, la sua passione! - formando i migliori maestri del settore, da consulente di numerose pasticcerie sul territorio nazionale e a livello mondiale dei più grandi gruppi dell'ambito tecnico/alimentare. È un onore per l’UTE poterlo ospitare, grazie all’Accademia Italiana della Cucina, per una lezione teorico-pratica che partirà dalla conoscenza della pianta del cacao e della sua trasformazione, fino alla lavorazione del cioccolato, accompagnata da piccole delizie da assaggiare.
lezione teorico-pratica a
cura di Danilo Freguja
maestro
cioccolatiere
___________
Info: segreteria UTE
Sacile > tel. 0434 72226 info@utesacile.it